Когда мы слышим про яблочный штрудель, мы сразу вспоминаем о главном лакомстве, которое любят готовить в рождественский сочельник австрийцы, немцы и другие европейцы.
Титестеры Newby создали одноименный тизан – такой же вкусный, обволакивающий, с ароматом пряной корицы и печеных яблок. Заварив его и удобно устроившись перед горящим камином, можно с легкостью погрузиться в новогодние мечты.
А можно на основе тизана Newby Яблочный Штрудель, ягод и специй приготовить горячий напиток, который так приятно согреет изнутри в зимний морозный день.
СОГРЕВАЮЩИЙ НАПИТОК «ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С КЛЮКВОЙ»
Ингредиенты:
Чай Newby «Яблочный Штрудель» — 10 г
Яблочный сок — 50 мл
Клюква свежемороженая — 50 г
Сироп топинамбура или сахарный сироп — 35 мл
Палочка корицы — 1 шт
Яблоко зеленое (3-4 дольки) — 60 г
Вода — 350 мл
Способ приготовления:
- Чай, клюкву (подавить несколько ягод), сок и сироп залить свежекипяченой водой (100°С)
- Прогреть все капучинатором и довести до кипения
- Добавить в чайник дольки яблока, корицу и аккуратно перемешать
Наслаждайтесь!
Оставьте комментарий