Когда мы слышим про яблочный штрудель, мы сразу вспоминаем о главном лакомстве, которое любят готовить в рождественский сочельник австрийцы, немцы и другие европейцы.

Титестеры Newby создали одноименный тизан – такой же вкусный, обволакивающий, с ароматом пряной корицы и печеных яблок. Заварив его и удобно устроившись перед горящим камином, можно с легкостью погрузиться в новогодние мечты.

А можно на основе тизана Newby Яблочный Штрудель, ягод и специй приготовить горячий напиток, который так приятно согреет изнутри в зимний морозный день.

СОГРЕВАЮЩИЙ НАПИТОК «ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С КЛЮКВОЙ»

Ингредиенты:

Чай Newby «Яблочный Штрудель» — 10 г

Яблочный сок — 50 мл

Клюква свежемороженая — 50 г

Сироп топинамбура или сахарный сироп — 35 мл

Палочка корицы — 1 шт

Яблоко зеленое (3-4 дольки) — 60 г

Вода — 350 мл

Способ приготовления:

  • Чай, клюкву (подавить несколько ягод), сок и сироп залить свежекипяченой водой (100°С)
  • Прогреть все капучинатором и довести до кипения
  • Добавить в чайник дольки яблока, корицу и аккуратно перемешать

Наслаждайтесь!

Продукты
  1. 8 740,00 ₽
    Согревающий настой с ароматом пряной корицы, печеных яблок и специй.