Зеленый чай

Зеленый чай

Благодаря целебным свойствам зеленый чай из Восточной Азии пользуется все большей популярностью в мире.  В отличие от черного, он практически не подвергается процессу окисления, сохраняя природный цвет. Существуют различные технологии обработки зеленого чая: сушка горячим воздухом, обжарка, прессование, скручивание в спирали, жемчужины или полоски.

СОРТИРОВАТЬ
СОРТИРОВАТЬ
В настоящее время покупки
  1. Form
    Шкатулка
  2. Происхождение
    Китай
Категория
Посмотреть, как Сетка Список
на странице
Задать направление по убыванию

3 элементов

  1. 2 120,00 ₽
    Зеленый листовой чай с рисовым ароматом и нотками свежескошенной травы.
  2. 8 940,00 ₽
    Зеленый чай из провинции Цзянсу со сладковатым вкусом и свежим ароматом.
  3. 8 940,00 ₽
    Изысканный чай из китайской провинции Фуцзянь с тонким ароматом жасмина.
Посмотреть, как Сетка Список
на странице
Задать направление по убыванию

3 элементов