
Зеленый чай
Благодаря целебным свойствам зеленый чай из Восточной Азии пользуется все большей популярностью в мире. В отличие от черного, он практически не подвергается процессу окисления, сохраняя природный цвет. Существуют различные технологии обработки зеленого чая: сушка горячим воздухом, обжарка, прессование, скручивание в спирали, жемчужины или полоски.
СОРТИРОВАТЬ
СОРТИРОВАТЬ
-
2 120,00 ₽Зеленый листовой чай с рисовым ароматом и нотками свежескошенной травы.
-
2 600,00 ₽Ароматный зеленый чай с цитрусовыми нотками и легким дымным послевкусием.
-
2 600,00 ₽Традиционный японский зеленый чай с легким рисовым вкусом.
-
8 940,00 ₽Зеленый чай из провинции Цзянсу со сладковатым вкусом и свежим ароматом.
-
9 440,00 ₽Редкий сорт тайваньского зеленого чая Пи Ло Чун с тонкими медовыми нотками.
-
8 940,00 ₽Изысканный чай из китайской провинции Фуцзянь с тонким ароматом жасмина.