Зеленый чай

Зеленый чай

Благодаря целебным свойствам зеленый чай из Восточной Азии пользуется все большей популярностью в мире.  В отличие от черного, он практически не подвергается процессу окисления, сохраняя природный цвет. Существуют различные технологии обработки зеленого чая: сушка горячим воздухом, обжарка, прессование, скручивание в спирали, жемчужины или полоски.

СОРТИРОВАТЬ
СОРТИРОВАТЬ
В настоящее время покупки
  1. Form
    Шкатулка
  2. Units
    50г
Категория
Посмотреть, как Сетка Список
на странице
Задать направление по убыванию

элемент 1

  1. 9 440,00 ₽
    Редкий сорт тайваньского зеленого чая Пи Ло Чун с тонкими медовыми нотками.
Посмотреть, как Сетка Список
на странице
Задать направление по убыванию

элемент 1