
Зеленый чай
Благодаря целебным свойствам зеленый чай из Восточной Азии пользуется все большей популярностью в мире. В отличие от черного, он практически не подвергается процессу окисления, сохраняя природный цвет. Существуют различные технологии обработки зеленого чая: сушка горячим воздухом, обжарка, прессование, скручивание в спирали, жемчужины или полоски.
СОРТИРОВАТЬ
СОРТИРОВАТЬ
-
5 780,00 ₽Редкий вид зеленого чая из индийского региона Нилгири.
-
5 940,00 ₽Деликатный зеленый чай с нотами свежескошенной травы и нежной сладостью.
-
4 880,00 ₽Премиальный зеленый чай с пикантным ароматом лесного ореха.
-
9 870,00 ₽Классический японский зеленый чай с легким сладковатым вкусом.
-
3 510,00 ₽Зеленый листовой чай с ярким вкусом и легким дымным послевкусием.
-
7 430,00 ₽Китайский чай с яркими нотами красного апельсина и терпким послевкусием.
-
12 440,00 ₽Скрученные вручную «жемчужины» зеленого китайского чая с ароматом жасмина.