Улонг (Улун)

Улонг – это полуферментированный чай. На его завяливание, скручивание и окисление уходит намного меньше времени, чем при производстве черного чая, поэтому при заваривании получается светлый настой с насыщенным вкусом и свежим ароматом. Улонги из китайской провинции Фуцзянь часто называют «бирюзовым чаем» из-за особенного цвета листьев. Первое упоминание о производстве улонгов относится к концу правления династии Мин. Коллекция Улонгов Newby включает популярный и любимый в России молочный улонг. На сегодняшний день, все улонги производятся в нескольких регионах Китая и Тайваня, где до сих пор используется кустарное производство.

СОРТИРОВАТЬ
СОРТИРОВАТЬ
В настоящее время покупки
  1. Form
    Шкатулка
Категория
Посмотреть, как Сетка Список
на странице
Задать направление по убыванию

4 элементов

  1. 8 280,00 ₽
    Редкий полуферментированный чай с цветочным ароматом и сливочным вкусом.
  2. 10 020,00 ₽
    Один из самых ценных листовых чаев, выращенный в Синьчжу (Тайвань).
  3. 6 030,00 ₽
    Тайваньский чай Донг Динг с нотками меда, дыни и сирени.
  4. 2 600,00 ₽
    Изысканный фруктово-цветочный улонг с легкими пряными нотками.
Посмотреть, как Сетка Список
на странице
Задать направление по убыванию

4 элементов